さばのスパイシーやき レシピ・作り方

さばのスパイシーやき
  • 約10分
ラミテック
ラミテック
骨抜き魚使用で楽チン~

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 さばの両面にクレイジーソルト、塩コショウをふり薄力粉を両面つけて余分な粉をはたく
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに皮面からやき蓋をし、やき目がついたらひっくり返し火を通す
  3. 3 くずれないようお皿に盛って完成~

きっかけ

骨抜き魚があったから~

  • レシピID:1000006615
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚さば全般小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2015/09/27 10:17
    さばのスパイシーやき
    美味しかったです(^o^)/
    ご馳走さまでした♡☆
  • 結后
    結后
    2015/09/10 08:09
    さばのスパイシーやき
    スパイシー好きでいつものサバとひと味違って美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る