ごぼうの和風ガパオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バジル・玉ねぎ・にんじん・ごぼう・にんにくはみじん切りにする。
鶏肉はミンチにする。
唐辛子は半分に割る - 2 フライパンにオイルを熱し玉ねぎ・にんじん・ごぼう・にんにくを炒める。
- 3 しんなりしてきたら鶏肉も加え、色が変わるまで炒める。
- 4 ☆の調味料とバジルを加え、水分が飛ぶまで炒め、塩・こしょうで味を調える。
- 5 目玉焼きを焼く。
- 6 器にご飯をよそい、(4)と目玉焼きを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごぼうの和風ガパオ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません