簡単★ビストロ風キノコのマリネ レシピ・作り方
材料(3~4人分人分)
作り方
- 1 キノコを適当な大きさに切って洗っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくの香りを移す。
- 3 オイルが回り、軽く焼き目がつく位にキノコを炒める。
- 4 保存容器に○の材料を入れ、炒めたキノコを熱いうちに合わせる。
きっかけ
カレーの付け合わせがワンパターンになってきたので…。保存がきいてワインにも合う、お洒落なお惣菜が欲しくて作りました♪
おいしくなるコツ
ミツカンのやさしいお酢を使うと、酸味が柔らかくて食べやすいです!
- レシピID:1000004387
- 公開日:2013/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません