細切り大根のあまから炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 大根1/2分の皮
- サラダ油 適量
- ◎調味料
- 砂糖、みりん、しょうゆ 各大2
作り方
-
1
大根の皮を千切りにし、
サラダ油をひいたフライパンで炒める - 2 大さじ3の水を加え、蓋をして中火で、水分がなくなるまで蒸し煮し、火を通す
- 3 調味料を加えて、色が濃くつくまで味を絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のきんぴら
美苑135
お手軽でおいしいレシピを載せられるようガンバリます^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)