酒の肴:牛ホルモンのころころ焼き レシピ・作り方

酒の肴:牛ホルモンのころころ焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
はっとはっと
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にんいくとしょうがで臭みをとります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油、塩、コショウ、にんにく、しょうがを入れて30分以上つけておく
  2. 2 フライパンで十分火をとおして焼きます
  3. 3 火が通ったら出来上がり

きっかけ

スーパーでホルモンを見たので

おいしくなるコツ

好みで一味を振り掛けます

  • レシピID:1000001413
  • 公開日:2011/03/01
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カテゴリ
ホルモン・レバーその他の牛肉・ビーフ
料理名
酒の肴:牛ホルモンのころころ焼き
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