鷄肝もやし炒め レシピ・作り方

鷄肝もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
鷄肝は美味しい。

材料(1人分)

  • 鷄肝 100g
  • もやし 1袋
  • 醤油 小匙1
  • 砂糖 小匙1/2

作り方

  1. 1 鷄肝を炒めます。
  2. 2 もやしを炒めます。
  3. 3 炒まったら、醤油、砂糖で味つけして出来上がり。

きっかけ

鷄肝が安かったので。

  • レシピID:1000015137
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単鶏肉料理その他の鶏肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る