サバフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは三枚におろして、腹骨を削ぎとり、小骨を抜きます。
- 2 食べやすい大きさに切って、両面に塩・コショウします。
- 3 小麦粉をまぶして、溶き卵を付け、パン粉を付けたら、中温で揚げて出来上がり。
- 4 一緒にフライドポテトも合いますよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 鯖のフライ
hoshinon01
「酒の肴は何にしようか」
↓ブログとかHPとか。
http://hoshinon.ti-da.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)