鶏皮ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮は1分ほど湯通しして冷水に取り、短冊に切ります。
- 2 ムネ肉は3センチ角くらいに切って、フードプロセッサーで挽肉にします。
- 3 皮、挽肉、ニラ、味噌、塩・コショウを混ぜあわせます。
- 4 サラダ油を熱したフライパンで、両面をじっくり焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
hoshinon01
「酒の肴は何にしようか」
↓ブログとかHPとか。
http://hoshinon.ti-da.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)