ノドブエ炒め レシピ・作り方

ノドブエ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
hoshinon01
hoshinon01
硬いものを食べて鍛えましょう(笑)

材料(2人分)

  • 豚ノドブエ 100g
  • 白菜 100g
  • もやし 100g
  • 小さじ1
  • コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ノドブエは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 白菜も食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 軽く湯通ししてから炒めて、塩・コショウ、醤油で味を整えて出来上がり。

きっかけ

軟骨は野菜と炒めると美味しいね。

おいしくなるコツ

初心者は出来るだけ小さく切ってから料理しましょう。

  • レシピID:1000000750
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
モツ野菜炒め
hoshinon01
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る