(31ページ目) C 砂糖のレシピ・作り方 総合情報

C 砂糖のレシピ一覧 1830品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 缶詰め de 野菜軍艦巻き
    缶詰め de 野菜軍艦巻き ご飯、☆酢、☆塩、☆砂糖、★A ツナ缶(ノンオイル)、★A マヨネーズ、★A 醤油、★A からし、★B ほたて缶、★B マヨネーズ、★B 醤油、★B わさび、★C カニ缶、★C わさび、★C ぽん酢ジェル、きゅうり・人参・大根 by さちくっかりー
  2. お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物
    お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物 牛肉、A)酒、A)醤油、ごま油、生姜、ごぼう、B)酒、B)みりん・砂糖、C)醤油 by h-mam
  3. 鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで
    鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで 鶏むね肉、A)酒・醤油、A)生姜、小麦粉、B)酒・みりん、B)砂糖、B)醤油、C)マヨネーズ、C)砂糖、C)レモン汁 by h-mam
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』
    フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』 強力粉、A、薄力粉、A、砂糖、A、塩、A、ドライイースト、A、牛乳(45℃に温めたもの)、A、卵、A、無塩バター、(1cm角に切っておく) A、レーズン by 豪Yukarin
    つくったよ 1
  2. 手作りハム~無添加~
    手作りハム~無添加~ 豚ロースまたは豚もも肉、A、砂糖、 クレイジーソルト、B、玉ねぎ、人参うす切り、 日本酒、C砂糖、サラダ油  by sapuri
  3. 親子丼
    親子丼 鶏もも肉、タマネギ、卵、A:だし汁、B:酒、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychan
  4. チャプチェ
    チャプチェ 春雨、牛肉、ニンジン、タマネギ、ニラ、エリンギ、A:しょうゆ、B:みりん、C:砂糖、D:塩、ごま油、白ごま、塩、【牛肉下味】、しょうゆ、ごま油、砂糖、すりおろしにんにく by robbychan
  5. シーフードチヂミ
    シーフードチヂミ シーフードミックス、ニラ、A:薄力粉、B:片栗粉、C:水、D:卵、E:顆粒 鶏がらスープの素、F:ごま油、【つけダレ】、食べるラー油、ポン酢、ごま油、砂糖、長ネギ、白ごま by robbychan
  6. 厚揚げ豆腐と野菜のきんぴら風味
    厚揚げ豆腐と野菜のきんぴら風味 厚揚げ豆腐、アスパラ、ニンジン、輪切りとうがらし、白ごま、ごま油、サラダ油、A:だし汁、B:酒、C:しょうゆ、D:砂糖、E:みりん by robbychan
  7. ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め
    ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め a1揚げ油、a1ナス、a2ごま油、a2にんにく、a2牛肉、bかつおだし、b3酒、cたまねぎ、cねぎ、c1しょうゆ(キッコーマン)、c1砂糖、c15みそ、c1豆板醤、c1みりん by ビアウル
  8. さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪
    さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪ 梅干、砂糖、梅酒、ゼライス、お湯(80℃)、お湯(40℃) by chacoxcha
  9. いなりずし
    いなりずし おいなりさん用油揚げ、ごはん、白ごま、A:米酢、B:塩、C:砂糖 by robbychan
  10. ポテトチーズINオムレツ
    ポテトチーズINオムレツ オリーブオイル、にんにく、a豚肉、a酒か白ワイン、a1玉ねぎ、a1にんじん、a1まいたけ、a1えんどう豆、a1茹でたじゃがいも、a2ケチャップ、a2塩コショウ、a2コンソメ、a2ハーブミックススパイス(パセリなど)、b卵、b牛乳、bとろけるチーズ、b塩コショウ、砂糖、cさけ、cケチャップ、cウスターソース、cバター、cハチミツ、cハーブスパイス、cカツオだし(濃いので薄める) by ビアウル
  11. 新たまねぎとベーコンがおいしい「ピザロールパン」
    新たまねぎとベーコンがおいしい「ピザロールパン」 強力粉 A、ドライイースト A、ブレットインプルーバー(あれば) A、塩 A、砂糖 A、粉チーズ A、牛乳(45℃くらいにする) A、オリーブオイル A、玉ねぎ(薄切りにして水にさらしておく。)、ベーコン(幅3mmに切る)、ピザチーズ、ピザソース by 豪Yukarin
  12. 挽肉の油揚げ袋包み煮
    挽肉の油揚げ袋包み煮 油揚げ、【付け合わせ】、ニンジン、ダイコン、ゆで卵、【タネ】、豚ひき肉、ニンジン、タマネギ、A:酒、B:塩、C:こしょう、D:おろししょうが、E:片栗粉、【合わせだし】、だし汁、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、塩 by robbychan
    つくったよ 1
  13. 超手軽に☆白神こだま酵母パン
    超手軽に☆白神こだま酵母パン 強力粉(はるゆたかブレンド使用)、薄力粉(ドルチェ使用)、白神こだま酵母、お湯(38℃程度)、熱湯、水、塩、砂糖、バター、スキムミルク、OR、粉ミルク、好みのトッピング、レーズン、チーズ by higuchn
  14. *メンマ*
    *メンマ* 竹の子、A、砂糖、B、酒、B、砂糖、B、醤油、B、水、豆板醤やラー油、C、植物油、C、ゴマ油、仕上げ用ゴマ油 by はい 山田です
  15. さばの南蛮漬け
    さばの南蛮漬け さば、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  16. そぼろ炒り豆腐
    そぼろ炒り豆腐 木綿豆腐、鶏挽肉、ニンジン、ひじき、ごま油、A:だし汁、B:酒、C:しょうゆ、D:みりん、E:砂糖、卵、白ごま by robbychan
  17. ワカメとキュウリの酢の物
    ワカメとキュウリの酢の物 乾燥カットワカメ、キュウリ、おろししょうが、ポン酢、A:酢、B:砂糖、C:昆布茶、D:塩 by robbychan
    つくったよ 1
  18. レンジで蒸しパン
    レンジで蒸しパン (A)、卵、砂糖、(B)、牛乳、サラダ油、(C)、薄力粉、ベーキングパウダー by hime-tarako
    つくったよ 1
  19. お弁当に^^甘酢炒り卵**
    お弁当に^^甘酢炒り卵** ○卵、○だしの素、○めんつゆ 2倍濃縮、○砂糖、○ぬるまゆ 30℃位、○酢、油 by ☆★☆★ANNA★☆★☆
  20. バンバンジー冷奴
    バンバンジー冷奴 絹豆腐、ささみ、きゅうり、トマト、塩、だしの素、A:すりごま、B:しょうゆ、C:酢、D:ごま油、E:味噌、F:砂糖 by robbychan
    つくったよ 1
  21. チキン南蛮
    チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006
    つくったよ 1
  22. しいたけと豚肉の炒め物♪
    しいたけと豚肉の炒め物♪ 生シイタケ、豚肉、赤トウガラシ、<A>醤油、酒、サラダ油、片栗粉、水、<B>生姜、にんにくのみじん切り、<C>醤油、酒、酢、砂糖、サラダ油、水溶き片栗粉(片栗粉・大匙1、水大匙2) by ゆ〜U
    つくったよ 1
  23. デザートチーズ~くるみレーズンフレイバー~
    デザートチーズ~くるみレーズンフレイバー~ a.クリームチーズ、a.蜂蜜、レモンピール、b.レーズン、b.ラム酒、c.くるみ、c.砂糖、c.水 by かいえ
  24. 酢豚
    酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  25. かに玉
    かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  26. 海老チリ
    海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  27. コーヒーのマカロン*ラピッドマカロンで遊ぼう
    コーヒーのマカロン*ラピッドマカロンで遊ぼう ラピッドマカロン、A 水、アーモンドプードル、粉砂糖、B インスタントコーヒー、B 水、バタークリーム(1660001062)、C インスタントコーヒー、C 水 by とく子さん
  28. 鶏肉の南蛮漬け
    鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  29. ホームベーカリーで”パイン入り食パン”
    ホームベーカリーで”パイン入り食パン” ☆早焼き食パンコース☆、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃の冷水)、パイナップル(ドライ)、ドライイースト by はなまる子♪
    つくったよ 2
  30. 鶏そぼろの三色丼
    鶏そぼろの三色丼 A 鶏挽き肉、A しょうが(すりおろす)、A しょうゆ、A みりん、A 砂糖、B、青菜、 (ほうれん草、小松菜、青梗菜など)、B 塩、B こしょう、C 卵、C 砂糖、ご飯、お好みで紅しょうが by LUKママ
    つくったよ 3
  31. ウィンナーの揚げパン
    ウィンナーの揚げパン ●強力粉、●砂糖:塩:ドライイースト、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、ウィンナーソーセージ(縦に半分カット)、衣(牛乳とパン粉)、揚げ油 by ティーラテ
    つくったよ 1
  32. とろけるチーズ入り ソフトフランスパン
    とろけるチーズ入り ソフトフランスパン 強力粉、小麦粉、ぬるま湯(35~40℃)、塩、砂糖、ドライイースト、バター、とりけるチーズ by youmetan718
  33. 花の下でお弁当
    花の下でお弁当 すし飯用米、Aすし飯用合わせ酢用・砂糖、A・塩、A・酢、だし昆布(ご飯に入れて炊く)、水、★(あ)シーチキン巻き用シーチキン缶、(あ)B・酒、(あ)B・砂糖、(あ)B・濃い口醤油、(あ)B・みりん、(あ)胡瓜、(あ)巻き海苔、★・(い)たけのこ手まり寿司、(い)たけのこ(茹でたもの)、(い)C・だし、(い)C・酒・みりん・砂糖、(い)C・薄口醤油、(い)C・塩、★(う)海老手まり寿司、(う)ブラックタイガー、(う)D酒・みりん、(う)D水、(う)D塩、(う)胡瓜、大学芋(冷凍の市販品)、紅生姜 by いとゆふ
  34. イースターの日に食べるホットクロスパン
    イースターの日に食べるホットクロスパン 強力粉(A)、イースト(A)、ブレットインプルーバー(A)、塩(A)、砂糖(A)、シナモン(A)、ミックススパイス(A)、レーズン、牛乳(45℃に温めたもの)、水(45℃に温めたもの)、バター(常温に戻して柔らかくなったもの)、薄力粉(装飾用)、粉砂糖(装飾用)、水(装飾用)、牛乳(表面照り用)、粉砂糖(表面照り用)、シナモン(表面照り用) by 豪Yukarin
    つくったよ 2
  35. 味噌煮込みハンバーグ
    味噌煮込みハンバーグ 牛挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C 塩、★C コショウ、★D 湯、★D 顆粒出汁、★D 味噌、★D みりん、★D 砂糖、★D 醤油、じゃがいも、人参、長ネギ、サラダ油 by さちくっかりー
  36. ホームベーカリーで簡単♪ 中華まん
    ホームベーカリーで簡単♪ 中華まん ドライイースト、砂糖、水、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖、牛乳(40~45℃)、サラダ油、ひき肉、冷凍いんげん、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、塩、こしょう、ごま油、醬油、にんにく、しょうが、砂糖、日本酒 by kuu^^123
  37. トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ
    トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ キャベツの葉、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、エキストラバージンオリーブオイル、固形コンソメ、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、(B)バター、(B)サラダ用ベーコンビッツ、(B)カレーペースト、卵(Sサイズ)、片栗粉、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、(C)あらびきガーリック、(C)ローリエ、(C)オールスパイス、(C)チリペッパー、(C)砂糖、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也
  38. お役立ちレシピ キャベツで3品
    お役立ちレシピ キャベツで3品 A・即席ピクルスキャベツ柔らかいところ、A.砂糖・酢、A・塩、B・辛し和え キャベツ外側など固いところ、B・砂糖・酢、B・こぶだしの素・塩、B・薄口醤油、B・からし、C・ゴマ味噌和え キャベツ、C・甘めの練り味噌、C・すりゴマ、C・酢、こぶだしの素 by いとゆふ
  39. トースターで美味しい震災パン作り
    トースターで美味しい震災パン作り 強力粉スーパーキング、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、ショートニング、イースト用38℃ぬるま湯、仕込み水 by takasumi0101
    つくったよ 1
  40. 小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド
    小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド いちご、食パン(6枚切)、(A)プレーンヨーグルト(無糖)、(A)生クリーム、(A)きび砂糖、バルサミコ酢、プリザーブドレモン、ドライクランベリー、赤ワイン…ミディアムかライトボディ、(B)きび砂糖、(C)オールスパイス、(C)シナモンパウダー、(C)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  41. 危険な香り漂う…!?オトナの苺大福
    危険な香り漂う…!?オトナの苺大福 いちご(直径3,5cm程度のもの)、クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、白玉粉、片栗粉、(A)赤ワイン、(A)きび砂糖、ドライクランベリー、プリザーブドレモン、(B)シナモンパウダー、(B)オールスパイス、(B)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  42. 春爛漫ちらしずし
    春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
  43. ひな祭りに 牛肉ちらし寿司
    ひな祭りに 牛肉ちらし寿司 A 米、A 水、A 昆布 1cm×10cm、B 砂糖、B 酢、B 塩、C 牛切り落とし肉、C 醤油、C はちみつ、C すりおろし生姜、人参、ごま油、胡麻、きぬさや by chiegin
  44. ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪
    ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪ もやし、ほうれん草、大根、人参、牛肉(うす切り)、キムチ、(A) 薄口しょうゆ・みりん、    ごま油、    味の素、(B)  酢、    砂糖、(C)  焼肉のタレ by パンミミちゃん
  45. にらも美味しい! 春巻き
    にらも美味しい! 春巻き 春巻きの皮、ふともやし(根を取って)、にら、生ハム(皮1枚につき2枚)、A 砂糖・醤油・米酢・練りゴマ・酒・水、A 味噌、B ねぎ(刻んだもの)、焼き油、ミニトマト、Cごま油・ラー油・ゆずこしょうなど by いとゆふ
  46. ノンオイルのリッチな基本生地(小)
    ノンオイルのリッチな基本生地(小) 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵、ゆるま湯(30~40℃) by quel-ciel
  47. ノンオイルのリッチな基本生地
    ノンオイルのリッチな基本生地 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵(約L玉半分)、ぬるま湯(30~40℃) by quel-ciel
1830件中
1501-1550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る