卵を溶くのレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。卵を溶くのレシピ検索結果 173品、人気順。1番人気はチキンカツのトマトと大葉のさっぱりダレかけ*!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
卵を溶くのレシピ一覧 173品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
1 位 PICK UP チキンカツのトマトと大葉のさっぱりダレかけ* 鶏むね肉、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油、ミニトマト、大葉、玉ねぎ、寿司酢 by ミニー7015つくったよ 12 -
2 位 ウインナーとキャベツと卵のチャーハン* ウインナーの小口切り、キャベツのざく切り、卵を溶く、油、顆粒中華だし、塩、胡椒、醤油、ご飯 by ミニー7015つくったよ 3 -
3 位 卵と玉ねぎ炒めのホットサンド☆ 食パン、玉ねぎを薄切りにする、卵を溶く、オリーブオイル、塩、胡椒、ケチャップ by ミニー7015
公式おすすめレシピPR
-
4 位 ズッキーニとササミと卵の甘辛炒め* ズッキーニを1㎝の輪切りにする、鶏ササミをそぎ切りにする、油、★醤油、★砂糖、卵を溶く by ミニー7015 -
5 位 レーズンとマーマレード入りパウンドケーキ* 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、卵を溶く、バター、レーズンを刻む、マーマレード by ミニー7015つくったよ 1 -
6 位 しいたけと人参と小松菜と卵の雑炊* しいたけの薄切り、人参の千切り、小松菜の3㎝切り、卵を溶く、水、ご飯、顆粒中華だし、塩 by ミニー7015 -
7 位 チョコチップ入りおからケーキ☆ ★おからパウダー、★ベーキングパウダー、◎卵を溶く、◎牛乳、◎砂糖、◎チョコチップ、サラダ油 by ミニー7015 -
8 位 炒め茄子の五目冷やし中華* 冷やし中華麺、茄子、油、卵を溶く、きゅうりを千切りにする、市販の焼き豚を千切りにする、紅生姜、添付の醤油ダレ by ミニー7015 -
9 位 じゃがいも入りカツ丼* 市販の豚カツを厚さ2㎝に切る、じゃがいもを太めの千切りにする、玉ねぎの櫛切り、★だし汁、★砂糖、★みりん、★醤油、卵を溶く、冷凍枝豆を解凍しておく、ご飯 by ミニー7015 -
10 位 豚ロース肉で 明太子チーズトンカツ☆ 豚ロース肉、とろけるチーズ(半分に切る)、明太子(横半分に切る)、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油 by ミニー7015 -
わかめと野菜揚げと小ネギと卵のスープ☆ 塩蔵わかめ、◎野菜揚げを1㎝に切る、◎小ネギを小口切りにする、卵を溶く、★水、★醤油、★みりん、★クックドゥ香味ペースト、★味の素 by ミニー7015
-
さんまの塩焼き缶の卵とじ☆ さんまの塩焼き缶を2㎝に切る、卵を溶く、玉ねぎを薄く切る、★だし汁、★みりん、★醤油、三つ葉を5㎝に切る by ミニー7015
-
春菊と卵のお吸い物☆ 春菊を5㎝に切る、卵を溶く、★だし汁、★みりん、★醤油 by ミニー7015つくったよ 1
-
トマトとハムとブロッコリーの卵炒め☆ ブロッコリーを小房に分ける、トマトを角切りにする、ロースハムを1㎝に切る、卵を溶く、バター、塩、胡椒 by ミニー7015つくったよ 2
-
さんまのかば焼きの卵とじ☆ さんまのかば焼き缶詰、卵を溶く、長ネギを小口切りにする、★水、★醤油、★みりん by ミニー7015
-
鯵フライのキャベツと人参のさっぱりタレかけ* 鯵を天ぷら用に開いたもの、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油、★キャベツをみじん切りにする、★人参をみじん切りにする、★寿司酢、★醤油 by ミニー7015
-
蒸し鶏と卵と野菜の冷やし中華* 冷やし中華の麺、鶏むね肉、酒、★砂糖、★醤油、★擦り胡麻、卵を溶く、油、きゅうりを千切りにする、ミディトマトを1/4に切る、ラディッシュを薄く切る、添付の冷やし中華のタレ by ミニー7015つくったよ 1
-
ヒレカツ丼* ヒレカツ1330016474、玉ねぎの櫛切り、卵を溶く、★だし汁、★みりん、★砂糖、★醤油、貝割れ、ご飯 by ミニー7015
-
ロースハムと玉ねぎの卵丼☆ ご飯、ロースハムを1㎝に切る、玉ねぎを薄切りにする、卵を溶く、★めんつゆ、★水、★みりん、刻み海苔 by ミニー7015つくったよ 3
-
もやしとピーマンと豚肉の卵炒め* もやし、ピーマンの千切り、豚肉の小間切れ、卵を溶く、油、塩、胡椒、にんにくパウダー、顆粒中華だし by ミニー7015つくったよ 2
-
簡単ミニロールパン☆ ★強力粉、★砂糖、★塩、★ドライイースト、◎オリーブオイル、◎卵を溶く、◎牛乳 by ミニー7015
-
ウインナー薩摩揚アスパラ卵とトーストとスムージー☆ ◎ウインナー(斜め切り)、◎薩摩揚(細切り)、◎アスパラ(斜め切り)、卵を溶く、サラダ油、塩、胡椒、食パン(半分に切る)、クリームチーズ、★マルサン無調整豆乳、★バナナ(輪切り)、★柿(ざく切り) by ミニー7015
-
ゴーヤとベーコンとパプリカと人参の卵炒め☆ ◎ゴーヤ(綿を取って薄切り)、◎ベーコン(1㎝に切る)、◎パプリカ(千切り)、◎人参(千切り)、卵を溶く、サラダ油、★塩、胡椒、★シマヤ昆布だしの素 by ミニー7015
-
ゴーヤ卵炒めとトーストとスムージーの朝食☆ ゴーヤ(綿を取って薄切り)、卵を溶く、サラダ油、塩、胡椒、★スィーティオグレープ(棒を抜く)、★牛乳、★バナナ(輪切り)、食パン(半分に切る)、◎ピーナッツクリーム、◎イチゴジャム by ミニー7015
-
豚カツの卵とじと茗荷のせ冷奴とモヤシ入りしじみ汁☆ 惣菜の豚カツ(一口大に切る)、たまねぎ(薄切り)、卵を溶く、★めんつゆ、★水、木綿豆腐、茗荷(小口切り)、ポン酢、△神州一味噌しじみ汁(具と調味みそ)、◎水、◎モヤシ by ミニー7015
-
えのきとズッキーニとツナの卵とじ☆ ズッキーニ(半月切り)、えのき(1㎝に切ってほぐす)、ツナ缶、★水、★めんつゆ、卵を溶く、大葉(千切り) by ミニー7015
-
鶏むね肉のフライとオクラの素揚げ☆ オクラ、鶏むね肉、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油 by ミニー7015
-
ズッキーニと卵炒めのせトースト☆ 食パン、ズッキーニを銀杏切りにする、卵を溶く、バター、塩、胡椒 by ミニー7015
-
ササミフライとじゃがいも油揚げの煮物と豚汁☆ ササミを削ぎ切りにする、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油、レタスをちぎる、じゃがいもを1/6に切る、油揚げを短冊に切る、◎水、◎めんつゆ、◎砂糖、昆布だし汁、豚切り落とし肉を小さく切る、豆腐を賽の目に切る、長ねぎを小口切りにする、合わせ味噌 by ミニー7015
-
イタリアンハーブミックスとチーズ入りミラノ風カツ☆ 豚ロース肉、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、★パン粉を手で細かく砕く、★イタリアンハーブミックス、★パルメザンチーズ、オリーブオイル by ミニー7015
-
にら玉人参炒め☆ にらを3㎝に切る、人参を千切りにする、卵を溶く、サラダ油、めんつゆ、塩、胡椒 by ミニー7015
-
カツ煮と野菜揚げ入り豆腐の味噌汁と大根の糠漬け☆ 惣菜のロースカツを一口大に切る、たまねぎを薄く切る、卵を溶く、◎水、◎めんつゆ、★一正の野菜揚げを2㎝に切る、★木綿豆腐を賽の目に切る、昆布だし汁、合わせ味噌、大根の糠漬けを銀杏切りにする by ミニー7015
-
ウインナー炒り卵とチーズトーストとアイスカフェオレ ウインナーに切り込みを入れる。、バター、△卵を溶く、△塩、胡椒、△牛乳、食パンを半分に切る、とろけるスライスチーズを半分に切る、◎ボトルコーヒーUCC、◎牛乳、氷 by ミニー7015
-
じゃがいもの卵炒め☆ じゃがいも、オリーブオイル、塩、胡椒、卵を溶く、青海苔 by ミニー7015
-
ロースカツでニラと椎茸の卵とじ☆ 惣菜のロースカツを6切れに切る、★ニラを3㎝に切る、★椎茸を薄切りにする、◎水、◎めんつゆ、◎砂糖、卵を溶く by ミニー7015
-
カリフラワーとハムと卵のマヨ炒め☆ カリフラワーを小房に分ける、ロースハムを㎝に切る、卵を溶く、マヨネーズ、塩、胡椒 by ミニー7015
-
キャベツ卵炒めとツナきゅうりサラダとハムサンド☆ キャベツをざく切りにする、サラダ油、卵を溶く、塩、胡椒、きゅうりを小口切りにする、ツナ缶、マヨネーズ、ロールパン、ロースハム by ミニー7015
-
かんぴょう稲荷とウインナー卵キャベツ炒めと沢庵☆ 玄米ご飯、すし酢、味付け稲荷、丸善食品味つけかんぴょうを1㎝に切る、キャベツをざく切りにする、ウインナーを斜めに切る、卵を溶く、サラダ油、塩、胡椒、沢庵を5㎜の輪切り by ミニー7015
-
ウインナー卵炒めとクリームチーズトーストとフルーツ ウインナーを斜めに切る、卵を溶く、サラダ油、塩、胡椒、パセリ、食パン(バナナときな粉入り)、kiriクリームチーズクリーミーオニオン、◎バナナを輪切りにする、◎王林を3㎝に切る、◎いちご by ミニー7015
-
カブとニラのかき玉汁☆ カブを薄い半月切りにする、ニラを4㎝に切る、卵を溶く、◎昆布だし汁、★みりん、★醤油、★塩 by ミニー7015
-
新玉ねぎと豚肉ともやしと笹かまと卵の中華スープ☆ ◎豚切り落とし肉を小さく切る、◎新玉ねぎを1㎝に切る、◎もやし、笹かまを削ぎ切りにする、卵を溶く、★水、★創味シャンタン、★醤油、★みりん、★胡椒 by ミニー7015
-
キャベツと人参と卵と鰹節炒め☆ 人参を千切りにする、キャベツをざく切りにする、卵を溶く、鰹節、サラダ油、◎だし醤油、◎塩、胡椒 by ミニー7015つくったよ 2
-
蟹カマと塩昆布の餅入り卵粥☆ ご飯、★水、★シマヤこんぶだしの素、★塩、蟹カマをほぐす、卵を溶く、塩昆布、切り餅を焼く by ミニー7015
-
イカフライとえのきと長ネギの卵丼☆ ◎市販のイカフライを2㎝に切る、◎えのきを2㎝に切る、長ネギを小口切りにする、卵を溶く、★水、★めんつゆ、★シマヤこんぶだしの素、★砂糖、ご飯 by ミニー7015
-
卵と味噌入り七草粥☆ 七草セット、ご飯、★水、★シマヤこんぶだしの素、味噌、卵を溶く、糸切り唐辛子 by ミニー7015
-
チキンカツと冷奴と大根の塩昆布和えのワンプレート☆ 鶏もも肉、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油、大根を銀杏切りにする、塩昆布、豆腐、◎長ネギを小口切りにする、◎鰹節、ポン酢 by ミニー7015つくったよ 1
-
キャベツと長ネギとピーマンとハムと旨揚げの卵丼☆ ◎キャベツをざく切りにする、◎長ネギを斜めに切る、◎ピーマンを千切りにする、◎揚げかまぼこ(旨揚げ)を薄切りにする、◎ホワイトロースハムを1㎝に切る、卵を溶く、★めんつゆ、★シマヤこんぶだしの素、★水、★砂糖、ご飯 by ミニー7015
-
スティックパンチーズ焼きとキャベツ炒めとヨーグルト パスコバターレーズンスティック、とろけるスライスチーズ、キャベツをざく切りにする、卵を溶く、サラダ油、塩、胡椒、◎バナナを輪切りにする、◎Doleフルーツミックスヨーグルト by ミニー7015
-
ササミフライとコールスローサラダと冷奴の夕食☆ 鶏ササミ、塩、胡椒、小麦粉、卵を溶く、パン粉、揚げ油、豆腐、鰹節、ポン酢、◎キャベツを千切りにする、◎酢、◎オリーブオイル、◎イタリアンバーブミックス、リーフレタスをちぎる、ミニトマトを半分に切る by ミニー7015
-
大根とベーコンと餅入り卵粥☆ ◎大根を千切りにする、◎ご飯、◎水、◎ベーコンを5㎜に切る、◎シマヤこんぶだしの素、◎塩、卵を溶く、切り餅を半分に切って焼く、青のり by ミニー7015