さんまのかば焼きの卵とじ☆ レシピ・作り方
![さんまのかば焼きの卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/392749765c7b3e2446b942af5d54d67c38ea7263.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さんまのかば焼き缶詰 1缶
- 卵を溶く 2個
- 長ネギを小口切りにする 5㎝
- ★水 50ml
- ★醤油 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに★を入れ、さんまのかば焼きを3㎝に切って加える。
-
2
1を中火で1分煮て、溶き卵を回し入れ、30秒煮て半熟になったら長ネギをのせて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません