ササミフライとコールスローサラダと冷奴の夕食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミを削ぎ切りにして塩、胡椒し、小麦粉、溶き卵、パン粉を付けて、180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
- 2 豆腐を皿に入れ、鰹節をかけて、ポン酢をかける。
- 3 ◎を混ぜて10分おく。
- 4 器にリーフレタスとミニトマトを盛り付け、3をのせる。
- 5 1、2、4をワンプレートに盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)