ウインナー卵炒めとクリームチーズトーストとフルーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーを斜めに切る 3本
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- パセリ 少々
- 食パン(バナナときな粉入り) 1/2枚
- kiriクリームチーズクリーミーオニオン 1個
- ◎バナナを輪切りにする 3切れ
- ◎王林を3㎝に切る 2切れ
- ◎いちご 2個
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒め、溶き卵を回し入れ、塩、胡椒し、卵が半熟になったら火を止め、皿に盛り付けて、パセリを添える。
- 2 クリームチーズを半分に切って食パンにのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 3 ◎を皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません