チキンカツと冷奴と大根の塩昆布和えのワンプレート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩、胡椒して、小麦粉、溶き卵、パン粉を付け180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げて6つに切る。
- 2 大根に塩昆布を混ぜて5分おく。
- 3 豆腐を皿に入れ、◎をのせ、ポン酢をかける。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉小麦粉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)