ヒレカツ丼* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンに★を入れ、玉ねぎを透き通るまで煮る。
- 2 一口ヒレカツを食べやすい大きさに切って、1に入れ、溶き卵を回し入れ、卵が半熟になったら火を止める。
- 3 どんぶりにご飯を盛り、上に2を盛りつけ、貝割れをのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- カツ丼
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)