(64ページ目) 具材のレシピ・作り方 総合情報
具材のレシピ一覧 4316品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ランチパック風サンドの残り食パンリメークパンカップ ランチパック風サンドの残りの食パン、お好みの具材※、※以下画像のもの、スライスチーズ、卵、ピザソース by tara@minfannote
-
小松菜とカニ缶のグラタンの作り方 ホワイトソース(基本の作り方)、牛乳、バター、小麦粉、玉ねぎ、塩胡椒、具材(ハムは省く事が出来ます。)、コーン、ハム、かに缶、小松菜、仕上げ用の材料、パプリカパウダー、モッツァレラチーズ、オリーブオイル by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
-
【塩ラーメン】鶏とカニカマの卵とじラーメン ○スープ、塩ラーメン用スープ、↑規定の濃度に希釈したものを使用、○具材、鶏むね肉(茹でor蒸した物)、↑サラダチキンなども使えます、カニカマ、エノキ、刻みネギ、溶き卵、○麺、中華麺 by Love Meats
公式おすすめレシピPR
-
❤残りカレーで!カレー&カニカマのホットサンド❤ サンドイッチ用パン、バター、カレーの具材(じゃが芋、肉、かぼちゃ等)、カニカマ by ひろりん1106つくったよ 1
-
【インドカレー】卵とジャガイモのカレー 〇スパイス、クミン、レッドペッパー、ターメリック、コリアンダー、パプリカ、塩、玉ねぎ(すりおろし)、ショウガ(すりおろし)、ニンニク(すりおろし)、〇水、水、〇油、サラダ油、〇具材、ゆで卵、ジャガイモ、〇ターメリックライス、ターメリック、バター、米、水 by Love Meats
-
あっさり白だし豆乳鍋 ●白だし、●豆乳、●水、お好みの具材でOK↓、もやし、ニラ、白菜、鶏肉、油揚げ by h-yuffy
-
鍋のシメに☆残りごはんで☆雑炊 残りごはん、水炊きの残り(出汁と具材入り)、卵、薄口醤油 by えばんじぇりぃんつくったよ 1
-
【舞茸と牛】舞茸入り牛丼 〇具材、水、醤油、酒、砂糖、牛こま、タマネギ(薄切り)、牛脂、ショウガ(刻み)、〇ご飯、ご飯 by Love Meats
-
家族に人気☆チキンのトロトロクリーム煮 チキンもも肉2枚、片栗粉(チキンにまぶす用)、玉ねぎ、好みの具材、牛乳、お酒、コンソメか鶏がらスープの素、塩、こしょう by kokoa1221
-
特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピつくったよ 1
-
野菜もたっぷり食べれる♡簡単豆乳鍋 豆乳、水、鶏ガラスープの素(顆粒)、めんつゆ、白練りごま、白すりごま、塩、砂糖、具材(好きなものでok)、鶏もも肉、まいたけ、白ネギ、レタス、人参、大根、水菜、絹ごし豆腐、粗挽き黒こしょう by mari *
-
野菜シャキシャキ☆定番のピリ辛ナムル <、具材、>、もやし、にんじん、ほうれん草、ニンニク、生姜(すりおろし)、<、調味料、>、豆板醤、胡麻油、ポン酢、醤油、砂糖、塩 by 藤井21
-
丼の残り物で♪ふんわりオムレツ 溶き卵、無調整豆乳、酢、天然塩、刻んだ葱、溶けるチーズ(粉チーズでも)、大根と鶏ささみの丼具材の残り物 by 仄香♪
-
ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ <、具材、>、生牡蠣、マッシュルーム、鷹の爪、ニンニク、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、バジル(乾燥) by 藤井21
-
【豚ばら肉】上海焼きそば 〇麺、中華麺、鶏ガラスープ、〇具材、豚ばら肉(スライス)、白菜(薄切り)、人参(細切り)、タマネギ(薄切り)、〇調味料、醤油、オイスターソース、酒 by Love Meatsつくったよ 2
-
すき煮で即席スープ ※4具材のすき煮、水、和風だし、おろし生姜、白ごま by aytmm
-
すき煮トースト 食パン、※4具材のすき煮、マヨネーズ、白ごま by aytmm
-
すき煮の卵とじ丼 ご飯、※4具材のすき煮、卵、おろし生姜 by aytmm
-
すき煮の卵とじ ※4具材のすき煮、卵、おろし生姜 by aytmm
-
寄せ鍋しょうゆ味 白菜等お好きな具材、水、しょうゆ、みりん、ウエイパー、オイスターソース by シフト6522
-
大根とりんごのしゃきしゃきマヨサラダ <、具材、>、大根、りんご、ハム、白菜、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、マヨネーズ、オリーブオイル、バジル(乾燥)、パルメザンチーズ by 藤井21
-
【叉焼】汁なし刀削麺 〇麺、刀削麺、↑ID:1580037771参照、〇具材、叉焼、チンゲンサイ(茹で 一口大)、刻みネギ、〇調味料、食べるラー油、酢、塩 by Love Meats
-
【鶏がら再利用】鶏飯風汁かけ飯【鶏出汁】 ○スープ、鶏ガラスープ⁽市販品も可⁾、塩⁽市販スープ使用時は加減して下さい⁾、○具材、鶏ほぐし身⁽ガラ肉以外に胸肉も可⁾、刻みネギ、しその実⁽塩漬け 無くても可⁾、○ご飯、ご飯 by Love Meats
-
【鶏モモ肉】白菜の中華風鍋【扁炉】 ○具材、白菜、(ざく切り)、鶏もも肉(一口大)、えのき、干し椎茸(スライス)、水、ごま油、○調味料、塩、一味 by Love Meatsつくったよ 1
-
フレッシュアボガドソースのマフィン <、具材、>、アボガド、マフィン、サラダ菜、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、生クリーム、マヨネーズ、パルメザンチーズ by 藤井21
-
ご飯どろぼうの漬物☆山わさびの醤油漬け <、具材、>、山わさび(ホースラディッシュ)、<、調味料、>、濃口醤油 by 藤井21
-
豚肉と白菜の和風炒め 白菜(炒め用)、白菜(具材をのせる用)、豚細切れ、しょうが、しょうゆ、お酒、さとう、オリーブオイル by るもちゃん
-
行楽に!色々おにぎらず おにぎらず用海苔、ごはん、具材、①牛肉、☆オイスターソース、☆醤油、ピーマン、人参、●ごま油、●塩こしょう、②レタス、目玉焼き、ニューバーガー(5㎜)、③鯖缶と大根葉のそぼろ by まやん(゜.゜)つくったよ 2
-
牛肉と春雨のかき玉スープ☆残り物アレンジ! 春巻きの残り具材、卵、長ネギ、水、鶏ガラスープの素、ラー油 by まいまい917つくったよ 3
-
鶏肉団子の中華炒め 【肉団子】、★鶏肉ミンチ、★玉ねぎのみじん切り、★酒、★生姜チューブ、★ニンニクチューブ、★醤油、【その他の具材】、しめじ、卵、トマト、【味付け】、◯中華ダシ(シャンタン)、◯お酒、◯オイスターソース、◯醤油、◯コショウ、ゴマ油(炒め用) by naana7788
-
おでん おでんの具材ミニセット、餅巾着、卵、大根、ジャガイモ、○水、○ほんだし、○酒、みりん、醤油 by mayu..12
-
豆苗いっぱい♪かに玉 かに玉の素【具材】、かに玉の素【とろみあん】、たまご、豆苗、えごま油 by *megmako*
-
煮物の残り汁で☆竹輪の炊き込みご飯 お米、煮物の残り汁(具材も入れてOK)、竹輪、油揚げ、人参、だしの素 by レフィア
-
きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ きゅうり(乱切り)、じゃがいも(ボイル・カット)、卵、塩コショウ(具材、卵) by なな1151
-
余ったたこ焼きの材料で作る、たこ焼き風オムレツ たこ焼きの生地、たこ焼きで余った具材、紅しょうが、☆めんつゆ、☆削り節、☆水、サラダ油、青ネギ by riku090520
-
天ぷらそうめん 素麺、天ぷら粉、水、そう麺つゆ、氷、天ぷらの具材(エビ、舞茸、ピーマン) by りょうま3784
-
春巻 豚肉、春巻の皮、ゆでタケノコ、キャベツ、鶏ガラだし、片栗粉(具材に加える)、水(具材に加える)、小麦粉(皮巻き用)、水(皮巻き用)、片栗粉(下味用)、酒(下味用)、酒、ゴマ油、砂糖、塩コショウ、醤油 by デュークレモンつくったよ 1
-
生姜たっぷり!定番餃子 餃子の皮、★混ぜ合わせる具材★、挽肉(豚・牛合挽き)、キャベツ、にら、ニンニク、生姜、卵、ごま油、醤油、片栗粉、塩、コショウ、★包む時に使用する★、片栗粉(包む時に使用する分)、水(小皿で用意) by tamagoromaru
-
電子レンジ☆簡単茶碗蒸し 卵、水、麺つゆ(3倍濃縮)、お好きな具材(鶏肉、ちくわ、カニカマ等) by rila7998
-
たけのこたっぷり☆肉まん ○皮、ホットケーキミックス、ドライイースト、ぬるま湯、サラダ油、○具材、豚ひき肉、玉ねぎ、たけのこ、パン粉、水、ウェイパー、醤油、オイスターソース、砂糖、片栗粉 by お家で居酒屋気分
-
簡単 おからでピザ 生おから、小麦粉、塩、水、*ケチャップ(ピザソース)、*お好みの具材(玉ねぎ、ピーマン、ウインナーなど)、玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、とろけるチーズ by ちゃんかお1050
-
味噌煮込みうどん風♪赤味噌ベースのお鍋 ⭐水、⭐みりん、⭐和風だしの素、⭐赤だし味噌、白菜や豚肉などお好きな具材、うどん by ふもふもたろう
-
☆ほうれん草とベーコンのpizza☆ 生地、強力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、薄力粉(打ち粉用)、具材、ベーコンブロック、ほうれん草、ピザ用チーズ、特製ピザソース by MOYU
-
スヌーピーとフィフィのサンドイッチ* サンドイッチの食パン、お好きな具材(ソーセージや卵など)、海苔、スライスチーズ、お魚ソーセージ、ケチャップ by ちっち**つくったよ 2
-
おでんの残りで、炊き込みごはん 米、おでんの残具材・あるもの、おでんの残汁、◎醤油、◎白だし by はぁなぷ
-
むっちむち!ホームベーカリーで中華まんの皮! ●ドライイースト、●水、●砂糖、▲強力粉、▲薄力粉、▲塩、▲ベーキングパウダー、▲砂糖、水、サラダ油、ミンチ肉やこしあんなどお好みの具材 by ORISEPONつくったよ 1
-
スキレットで簡単〜♪10分ピザ‼️ 市販のピザ生地、ケチャップ、【ピザの具材】、ツナ、コーン、玉ねぎ、とろけるチーズ by aka.ru☆
-
フライパン一つで!酵素玄米きのこドリア 酵素玄米ごはん、■具材、きのこ類、玉ねぎ、れんこん、人参、塩コショウ、白ワイン(なければ酒)、■ホワイトソース、豆乳(無調整)、大麦粉(小麦粉)、オリーブ油(エーゲの輝き)、塩コショウ、ナツメグ by たまな商店 楽天市場
-
豚肉と大根の煮物 【具材】、大根、豚肉薄切り、椎茸、大葉、【調味料】、☆酒、☆醤油、☆みりん、☆本だし、☆すりおろし生姜 by ブースコちゃん
-
すき焼き風肉豆腐 【具材】、豚肉、豆腐、長ネギ、えのき、椎茸、卵、【調味料】、☆水、☆醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖 by ブースコちゃん