(64ページ目) 具材のレシピ・作り方 総合情報

具材のレシピ一覧 4316品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ランチパック風サンドの残り食パンリメークパンカップ
    ランチパック風サンドの残り食パンリメークパンカップ ランチパック風サンドの残りの食パン、お好みの具材※、※以下画像のもの、スライスチーズ、卵、ピザソース by tara@minfannote
  2. 小松菜とカニ缶のグラタンの作り方
    小松菜とカニ缶のグラタンの作り方 ホワイトソース(基本の作り方)、牛乳、バター、小麦粉、玉ねぎ、塩胡椒、具材(ハムは省く事が出来ます。)、コーン、ハム、かに缶、小松菜、仕上げ用の材料、パプリカパウダー、モッツァレラチーズ、オリーブオイル by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
  3. 【塩ラーメン】鶏とカニカマの卵とじラーメン
    【塩ラーメン】鶏とカニカマの卵とじラーメン ○スープ、塩ラーメン用スープ、↑規定の濃度に希釈したものを使用、○具材、鶏むね肉(茹でor蒸した物)、↑サラダチキンなども使えます、カニカマ、エノキ、刻みネギ、溶き卵、○麺、中華麺 by Love Meats

公式おすすめレシピPR

  1. ❤残りカレーで!カレー&カニカマのホットサンド❤
    ❤残りカレーで!カレー&カニカマのホットサンド❤ サンドイッチ用パン、バター、カレーの具材(じゃが芋、肉、かぼちゃ等)、カニカマ by ひろりん1106
    つくったよ 1
  2. 【インドカレー】卵とジャガイモのカレー
    【インドカレー】卵とジャガイモのカレー 〇スパイス、クミン、レッドペッパー、ターメリック、コリアンダー、パプリカ、塩、玉ねぎ(すりおろし)、ショウガ(すりおろし)、ニンニク(すりおろし)、〇水、水、〇油、サラダ油、〇具材、ゆで卵、ジャガイモ、〇ターメリックライス、ターメリック、バター、米、水 by Love Meats
  3. あっさり白だし豆乳鍋
    あっさり白だし豆乳鍋 ●白だし、●豆乳、●水、お好みの具材でOK↓、もやし、ニラ、白菜、鶏肉、油揚げ by h-yuffy
  4. 鍋のシメに☆残りごはんで☆雑炊
    鍋のシメに☆残りごはんで☆雑炊 残りごはん、水炊きの残り(出汁と具材入り)、卵、薄口醤油 by えばんじぇりぃん
    つくったよ 1
  5. 【舞茸と牛】舞茸入り牛丼
    【舞茸と牛】舞茸入り牛丼 〇具材、水、醤油、酒、砂糖、牛こま、タマネギ(薄切り)、牛脂、ショウガ(刻み)、〇ご飯、ご飯 by Love Meats
  6. 家族に人気☆チキンのトロトロクリーム煮
    家族に人気☆チキンのトロトロクリーム煮 チキンもも肉2枚、片栗粉(チキンにまぶす用)、玉ねぎ、好みの具材、牛乳、お酒、コンソメか鶏がらスープの素、塩、こしょう by kokoa1221
  7. 特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います)
    特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピ
    つくったよ 1
  8. 野菜もたっぷり食べれる♡簡単豆乳鍋
    野菜もたっぷり食べれる♡簡単豆乳鍋 豆乳、水、鶏ガラスープの素(顆粒)、めんつゆ、白練りごま、白すりごま、塩、砂糖、具材(好きなものでok)、鶏もも肉、まいたけ、白ネギ、レタス、人参、大根、水菜、絹ごし豆腐、粗挽き黒こしょう by mari *
  9. 野菜シャキシャキ☆定番のピリ辛ナムル
    野菜シャキシャキ☆定番のピリ辛ナムル <、具材、>、もやし、にんじん、ほうれん草、ニンニク、生姜(すりおろし)、<、調味料、>、豆板醤、胡麻油、ポン酢、醤油、砂糖、塩 by 藤井21
  10. 丼の残り物で♪ふんわりオムレツ
    丼の残り物で♪ふんわりオムレツ 溶き卵、無調整豆乳、酢、天然塩、刻んだ葱、溶けるチーズ(粉チーズでも)、大根と鶏ささみの丼具材の残り物 by 仄香♪
  11. ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
    ぷりぷり牡蠣とマッシュルームのアヒージョ <、具材、>、生牡蠣、マッシュルーム、鷹の爪、ニンニク、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、バジル(乾燥) by 藤井21
  12. 【豚ばら肉】上海焼きそば
    【豚ばら肉】上海焼きそば 〇麺、中華麺、鶏ガラスープ、〇具材、豚ばら肉(スライス)、白菜(薄切り)、人参(細切り)、タマネギ(薄切り)、〇調味料、醤油、オイスターソース、酒 by Love Meats
    つくったよ 2
  13. すき煮で即席スープ
    すき煮で即席スープ ※4具材のすき煮、水、和風だし、おろし生姜、白ごま by aytmm
  14. すき煮トースト
    すき煮トースト 食パン、※4具材のすき煮、マヨネーズ、白ごま by aytmm
  15. すき煮の卵とじ丼
    すき煮の卵とじ丼 ご飯、※4具材のすき煮、卵、おろし生姜 by aytmm
  16. すき煮の卵とじ
    すき煮の卵とじ ※4具材のすき煮、卵、おろし生姜 by aytmm
  17. 寄せ鍋しょうゆ味
    寄せ鍋しょうゆ味 白菜等お好きな具材、水、しょうゆ、みりん、ウエイパー、オイスターソース by シフト6522
  18. 大根とりんごのしゃきしゃきマヨサラダ
    大根とりんごのしゃきしゃきマヨサラダ <、具材、>、大根、りんご、ハム、白菜、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、マヨネーズ、オリーブオイル、バジル(乾燥)、パルメザンチーズ by 藤井21
  19. 【叉焼】汁なし刀削麺
    【叉焼】汁なし刀削麺 〇麺、刀削麺、↑ID:1580037771参照、〇具材、叉焼、チンゲンサイ(茹で 一口大)、刻みネギ、〇調味料、食べるラー油、酢、塩 by Love Meats
  20. 【鶏がら再利用】鶏飯風汁かけ飯【鶏出汁】
    【鶏がら再利用】鶏飯風汁かけ飯【鶏出汁】 ○スープ、鶏ガラスープ⁽市販品も可⁾、塩⁽市販スープ使用時は加減して下さい⁾、○具材、鶏ほぐし身⁽ガラ肉以外に胸肉も可⁾、刻みネギ、しその実⁽塩漬け 無くても可⁾、○ご飯、ご飯 by Love Meats
  21. 【鶏モモ肉】白菜の中華風鍋【扁炉】
    【鶏モモ肉】白菜の中華風鍋【扁炉】 ○具材、白菜、(ざく切り)、鶏もも肉(一口大)、えのき、干し椎茸(スライス)、水、ごま油、○調味料、塩、一味 by Love Meats
    つくったよ 1
  22. フレッシュアボガドソースのマフィン
    フレッシュアボガドソースのマフィン <、具材、>、アボガド、マフィン、サラダ菜、<、調味料、>、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、生クリーム、マヨネーズ、パルメザンチーズ by 藤井21
  23. ご飯どろぼうの漬物☆山わさびの醤油漬け
    ご飯どろぼうの漬物☆山わさびの醤油漬け <、具材、>、山わさび(ホースラディッシュ)、<、調味料、>、濃口醤油 by 藤井21
  24. 豚肉と白菜の和風炒め
    豚肉と白菜の和風炒め 白菜(炒め用)、白菜(具材をのせる用)、豚細切れ、しょうが、しょうゆ、お酒、さとう、オリーブオイル by るもちゃん
  25. 行楽に!色々おにぎらず
    行楽に!色々おにぎらず おにぎらず用海苔、ごはん、具材、①牛肉、☆オイスターソース、☆醤油、ピーマン、人参、●ごま油、●塩こしょう、②レタス、目玉焼き、ニューバーガー(5㎜)、③鯖缶と大根葉のそぼろ by まやん(゜.゜)
    つくったよ 2
  26. 牛肉と春雨のかき玉スープ☆残り物アレンジ!
    牛肉と春雨のかき玉スープ☆残り物アレンジ! 春巻きの残り具材、卵、長ネギ、水、鶏ガラスープの素、ラー油 by まいまい917
    つくったよ 3
  27. 鶏肉団子の中華炒め
    鶏肉団子の中華炒め 【肉団子】、★鶏肉ミンチ、★玉ねぎのみじん切り、★酒、★生姜チューブ、★ニンニクチューブ、★醤油、【その他の具材】、しめじ、卵、トマト、【味付け】、◯中華ダシ(シャンタン)、◯お酒、◯オイスターソース、◯醤油、◯コショウ、ゴマ油(炒め用) by naana7788
  28. おでん
    おでん おでんの具材ミニセット、餅巾着、卵、大根、ジャガイモ、○水、○ほんだし、○酒、みりん、醤油 by mayu..12
  29. 豆苗いっぱい♪かに玉
    豆苗いっぱい♪かに玉 かに玉の素【具材】、かに玉の素【とろみあん】、たまご、豆苗、えごま油 by *megmako*
  30. 煮物の残り汁で☆竹輪の炊き込みご飯
    煮物の残り汁で☆竹輪の炊き込みご飯 お米、煮物の残り汁(具材も入れてOK)、竹輪、油揚げ、人参、だしの素 by レフィア
  31. きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ
    きゅうり・じゃがいものスクランブルエッグ きゅうり(乱切り)、じゃがいも(ボイル・カット)、卵、塩コショウ(具材、卵) by なな1151
  32. 余ったたこ焼きの材料で作る、たこ焼き風オムレツ
    余ったたこ焼きの材料で作る、たこ焼き風オムレツ たこ焼きの生地、たこ焼きで余った具材、紅しょうが、☆めんつゆ、☆削り節、☆水、サラダ油、青ネギ by riku090520
  33. 天ぷらそうめん
    天ぷらそうめん 素麺、天ぷら粉、水、そう麺つゆ、氷、天ぷらの具材(エビ、舞茸、ピーマン) by りょうま3784
  34. 春巻
    春巻 豚肉、春巻の皮、ゆでタケノコ、キャベツ、鶏ガラだし、片栗粉(具材に加える)、水(具材に加える)、小麦粉(皮巻き用)、水(皮巻き用)、片栗粉(下味用)、酒(下味用)、酒、ゴマ油、砂糖、塩コショウ、醤油 by デュークレモン
    つくったよ 1
  35. 生姜たっぷり!定番餃子
    生姜たっぷり!定番餃子 餃子の皮、★混ぜ合わせる具材★、挽肉(豚・牛合挽き)、キャベツ、にら、ニンニク、生姜、卵、ごま油、醤油、片栗粉、塩、コショウ、★包む時に使用する★、片栗粉(包む時に使用する分)、水(小皿で用意) by tamagoromaru
  36. 電子レンジ☆簡単茶碗蒸し
    電子レンジ☆簡単茶碗蒸し 卵、水、麺つゆ(3倍濃縮)、お好きな具材(鶏肉、ちくわ、カニカマ等) by rila7998
  37. たけのこたっぷり☆肉まん
    たけのこたっぷり☆肉まん ○皮、ホットケーキミックス、ドライイースト、ぬるま湯、サラダ油、○具材、豚ひき肉、玉ねぎ、たけのこ、パン粉、水、ウェイパー、醤油、オイスターソース、砂糖、片栗粉 by お家で居酒屋気分
  38. 簡単 おからでピザ
    簡単 おからでピザ 生おから、小麦粉、塩、水、*ケチャップ(ピザソース)、*お好みの具材(玉ねぎ、ピーマン、ウインナーなど)、玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、とろけるチーズ by ちゃんかお1050
  39. 味噌煮込みうどん風♪赤味噌ベースのお鍋
    味噌煮込みうどん風♪赤味噌ベースのお鍋 ⭐水、⭐みりん、⭐和風だしの素、⭐赤だし味噌、白菜や豚肉などお好きな具材、うどん by ふもふもたろう
  40. ☆ほうれん草とベーコンのpizza☆
    ☆ほうれん草とベーコンのpizza☆ 生地、強力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、牛乳、薄力粉(打ち粉用)、具材、ベーコンブロック、ほうれん草、ピザ用チーズ、特製ピザソース by MOYU
  41. スヌーピーとフィフィのサンドイッチ*
    スヌーピーとフィフィのサンドイッチ* サンドイッチの食パン、お好きな具材(ソーセージや卵など)、海苔、スライスチーズ、お魚ソーセージ、ケチャップ by ちっち**
    つくったよ 2
  42. おでんの残りで、炊き込みごはん
    おでんの残りで、炊き込みごはん 米、おでんの残具材・あるもの、おでんの残汁、◎醤油、◎白だし by はぁなぷ
  43. むっちむち!ホームベーカリーで中華まんの皮!
    むっちむち!ホームベーカリーで中華まんの皮! ●ドライイースト、●水、●砂糖、▲強力粉、▲薄力粉、▲塩、▲ベーキングパウダー、▲砂糖、水、サラダ油、ミンチ肉やこしあんなどお好みの具材 by ORISEPON
    つくったよ 1
  44. スキレットで簡単〜♪10分ピザ‼️
    スキレットで簡単〜♪10分ピザ‼️ 市販のピザ生地、ケチャップ、【ピザの具材】、ツナ、コーン、玉ねぎ、とろけるチーズ by aka.ru☆
  45. フライパン一つで!酵素玄米きのこドリア
    フライパン一つで!酵素玄米きのこドリア 酵素玄米ごはん、■具材、きのこ類、玉ねぎ、れんこん、人参、塩コショウ、白ワイン(なければ酒)、■ホワイトソース、豆乳(無調整)、大麦粉(小麦粉)、オリーブ油(エーゲの輝き)、塩コショウ、ナツメグ by たまな商店 楽天市場
  46. 豚肉と大根の煮物
    豚肉と大根の煮物 【具材】、大根、豚肉薄切り、椎茸、大葉、【調味料】、☆酒、☆醤油、☆みりん、☆本だし、☆すりおろし生姜 by ブースコちゃん
  47. すき焼き風肉豆腐
    すき焼き風肉豆腐 【具材】、豚肉、豆腐、長ネギ、えのき、椎茸、卵、【調味料】、☆水、☆醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖 by ブースコちゃん
4316件中
3151-3200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る