(2ページ目) プリザーブドレモン※のレシピ・作り方 総合情報

プリザーブドレモン※のレシピ一覧 73品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. お弁当に、おつまみに、ひよこ豆のコロコロサラダ
    お弁当に、おつまみに、ひよこ豆のコロコロサラダ ひよこ豆※水煮、人参、玉ねぎ、ほうれん草の茎の部分、スナップえんどう、エキストラバージンオリーブオイル、カレーペースト(パタックス)、白胡椒、岩塩、マヨネーズ、プリザーブドレモン(レモン汁でも可) by 嵯峨 恭也
  2. ジャック オ ランタン★カリー
    ジャック オ ランタン★カリー 【ジャックオランタン=かぼちゃの器】、坊ちゃんかぼちゃ、ハチミツ(作業用)、【かぼちゃマッシュ】、ナツメグ、バター、塩、白胡椒、ピーマン(飾り用・なくてもOK)、【カレー(ルゥ)】、鶏もも肉、たまねぎ、人参、男爵、セロリ、トマト缶(カットタイプ)、ピーマン(トッピング用・なくてもOK)、生トマト、カレーペースト(パタックス)、しょうが、にんにく、ローリエ、プリザーブドレモン(もしくはレモン)、コリアンダー、オリーブオイル、バター(おこのみで)、卵(お好みで)、【カレーに添えるクスクス】、クスクス、水、エキストラバージンオリーブオイル、塩、バター、ターメリック by 嵯峨 恭也
  3. 焼酎ドレッシングでサクサク根菜のせ大根サラダ
    焼酎ドレッシングでサクサク根菜のせ大根サラダ 大根、人参、蓮根、ごぼう、スナックえんどう、玉ねぎ、細ねぎ、にんにく、芋焼酎、黒酢、穀物酢、醤油、ハチミツ、粉末かつおだし、岩塩、あらびき黒胡椒、柚子胡椒、プリザーブドレモン(orレモン)、一味唐辛子、金ごま、片栗粉 by 嵯峨 恭也

公式おすすめレシピPR

  1. ズボラでOK!ベジタブルグリーンカレー
    ズボラでOK!ベジタブルグリーンカレー 小松菜、玉ねぎ、ほうれん草パウダー、ココナッツミルク、水、カレーペースト、(A)塩麹、(A)あらびきガーリック、(A)ジンジャーパウダー、(A)プリザーブドレモン※レモン汁でも可、※レシピID:、1880000545、エキストラバージンオリーブオイル、塩えんどう豆※かざり用 by 嵯峨 恭也
  2. 爽やかレモンのクリームチーズタルタル
    爽やかレモンのクリームチーズタルタル 卵(Mサイズ)、玉ねぎ、プリザーブドレモン※レモン汁少々で代用可、クリームチーズ、(A)塩麹、(A)白胡椒、(A)乾燥パセリ、(A)クミンパウダー、(A)チリペッパー、(A)あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  3. 風味&食感バツグンな新たまねぎの塩麹レモン丼
    風味&食感バツグンな新たまねぎの塩麹レモン丼 新玉ねぎ、鶏もも肉、白飯※たきあがり、プリザーブドレモン※もしくはレモン少々、エキストラバージンオリーブオイル、あらびきガーリック、(A)タイム、(A)塩麹、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、白ワインビネガー、(B)白ワイン※もしくは水+白ワイン、(B)塩麹、あらびき黒胡椒、パセリ by 嵯峨 恭也
  4. 春キャベツとポテトの塩麹バター焼きうどん
    春キャベツとポテトの塩麹バター焼きうどん 春キャベツ、新メークイン、豚細切れ肉、冷凍さぬきうどん、プリザーブドレモン(orレモン汁少々)、バター、塩麹、サラダ油orグレープシードオイル、あらびきガーリック、白胡椒、乾燥パセリ、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  5. しゃっきりゴーヤとスモークサーモンのサラダ
    しゃっきりゴーヤとスモークサーモンのサラダ ゴーヤ、スモークサーモン、塩、(A)塩麹、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)白ワインビネガー、(A)あらびきガーリック、(A)プリザーブドレモン※みじん切り、(A)白胡椒、あらびき黒胡椒、カッテージチーズ、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  6. ほっこりゴーヤとチキンのタジン
    ほっこりゴーヤとチキンのタジン 鶏手羽元、ゴーヤ、まいたけ、トマト缶(カットタイプ)、(A)塩麹、(A)おろしにんにく、(B)ジンジャーパウダー、(B)コリアンダーパウダー、(B)クミンパウダー、(B)チリパウダー、(B)ターメリック、エキストラバージンオリーブオイル、プリザーブドレモン※おこのみで by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  7. 冷た~いトマトが主役のベジタリアンカレー
    冷た~いトマトが主役のベジタリアンカレー トマト(1人前で1個)、ヤングコーン、グリーンアスパラ、カレーペースト(パタックス)、玉ねぎ、プリザーブドレモン※もしくはレモン、ジンジャーパウダー、あらびきガーリック、(A)レモン汁、(A)塩麹、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
  8. ほんのひと手間で本格的なケフタ(肉団子)タジン
    ほんのひと手間で本格的なケフタ(肉団子)タジン 骨つきラム肉(なければ牛ミンチでも可)、たまねぎ、セロリ、卵、にんにく、(A)ジンジャーパウダー、(A)コリアンダーパウダー、(A)タイム(ホウル)、(A)あらびき黒胡椒、(B)トマト缶、(B)クミンパウダー、(B)チリペッパーorパプリカパウダー、赤ワイン、塩、白胡椒、乾燥パセリ、プリザーブドレモン(おこのみで)、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
  9. コクとトロミのバナナカレー
    コクとトロミのバナナカレー バナナ、セロリの茎、タマネギ、豚ひき肉、トマト缶、(A)ココナッツミルク、(A)ナツメグ、(A)白ワイン、(A)おろしにんにく、(A)ジンジャーパウダー、カレーペースト(パタックス)、プリザーブドレモン(おこのみで)、グリーンピース(缶詰)、ビターチョコレート by 嵯峨 恭也
  10. 薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ
    薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ 真鯛刺身、新玉ねぎ、ピーマン、(A)ほうじ茶(濃いめに抽出したもの)、(A)白ワインビネガー、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)あらびきガーリック、(B)白ワインビネガー、(C)天然海塩、(C)白ワインビネガー、塩、白胡椒、プリザーブドレモン(またはレモン)、青しそ、ブロッコリーの芽、ピンクペッパー、あらびき黒胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、インスタント粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  11. 新玉葱とズッキーニがっつりのカレー
    新玉葱とズッキーニがっつりのカレー 新たまねぎ、セロリの茎(みじん切り)、ズッキーニ、にんじん、鶏ミンチ肉、カレーペースト(パタックス)、カッテージチーズ、はちみつ、トマト缶、プリザーブドレモン(おこのみで)、白ワイン、バター、あらびきガーリック、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、クミンパウダー by 嵯峨 恭也
  12. トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ
    トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ キャベツの葉、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、エキストラバージンオリーブオイル、固形コンソメ、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、(B)バター、(B)サラダ用ベーコンビッツ、(B)カレーペースト、卵(Sサイズ)、片栗粉、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、(C)あらびきガーリック、(C)ローリエ、(C)オールスパイス、(C)チリペッパー、(C)砂糖、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也
  13. お菓子なおつまみ枝豆ベイクドチーズケークサレ
    お菓子なおつまみ枝豆ベイクドチーズケークサレ カッテージチーズ(うらごしタイプ)、きび砂糖、卵、薄力粉、無調整豆乳、プリザーブドレモンの汁、プリザーブドレモン(みじんぎり)、冷凍枝豆、アジアーゴ・プレッサート(チーズ)、岩塩、黒胡椒、ドライパセリ by 嵯峨 恭也
  14. 素揚げさつまいものおつまみディップ添え
    素揚げさつまいものおつまみディップ添え さつまいも、岩塩、あらびき黒胡椒、(A)マヨネーズ、(A)アカシア蜂蜜、(A)プリザーブドレモン(みじんぎり)、(A)コーヒーフレッシュ by 嵯峨 恭也
    つくったよ 3
  15. タジンでキャベツのロール豚バラ肉
    タジンでキャベツのロール豚バラ肉 しゃぶしゃぶ用豚バラ肉、いんげん、キャベツ、岩塩、(A)黒酢、(A)醤油、(A)ナンプラー、(A)桜海老の粉、(A)プリザーブドレモン(orレモン) by 嵯峨 恭也
  16. がつんと旨汁風味の漁師風ψ海鮮パスタ
    がつんと旨汁風味の漁師風ψ海鮮パスタ スパゲッティーニ(ディチェコ)、やりいかの頭と足、殻つきアサリ、殻つきムール貝、白ワイン、乾燥バジル、乾燥パセリ、生トマト、にんにく、たまねぎ、セロリの茎、エキストラバージンオリーブオイル、天然海塩、ハーブソルト(アルペンザルツ)、プリザーブドレモン(おこのみで)、唐辛子(輪切り) by 嵯峨 恭也
  17. いち、にぃ、サングリアのりんご炭酸割
    いち、にぃ、サングリアのりんご炭酸割 赤ワイン、生パイナップル、りんご果汁100%ジュース、炭酸水、(A)ドライクランベリー、(A)レーズン、(A)プリザーブドレモン※、※レシピID:1880000545、(A)シナモンパウダー、(A)あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  18. 野菜タップリ♪ラム&プルーンのタジン
    野菜タップリ♪ラム&プルーンのタジン ラムチョップ、種なしドライプルーン(ソフト)、人参、セロリ、玉ねぎ、メークイン(小玉)、にんにく、クミンパウダー、ジンジャーパウダー、コリアンダー、パプリカパウダー、シナモンパウダー、エキストラバージンオリーブオイル 、プリザーブドレモン(お好みで)、塩、胡椒 by 嵯峨 恭也
  19. 燻製サバの押し寿司
    燻製サバの押し寿司 燻製サバ、発芽玄米、白米、乾燥昆布、すし酢、バルサミコ酢、プリザーブドレモン(orレモン)、金ごま、黒胡椒、れんこん、にんじん、セロリ、桜海老の粉、海塩 by 嵯峨 恭也
  20. ゴロゴロお野菜のイタリアントマト風味ポトフ
    ゴロゴロお野菜のイタリアントマト風味ポトフ 玉ねぎ、キャベツ※中心部、人参、じゃがいも、小松菜、白ソーセージ、ブロックベーコン、鶏がらスープ、★ローリエ、★塩麹、★あらびきガーリック、★白ワイン、★プリザーブドレモン*、*レシピID:1880000545、☆乾燥バジル、☆トマトケチャップ、☆白胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
73件中
51-73
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る