醤油麹で!レンチンもやしナムル レシピ・作り方

醤油麹で!レンチンもやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽいふる
ぽいふる
あと1品ほしいときに!
もやしを消費したいときに!
作り置きにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにもやしを入れて、レンジで2分加熱する
  2. 2 ●の調味料を加え、混ぜ合わせて完成!
    食べるときに白ごまを適量かける。

きっかけ

醤油麹を使ったもやしナムルを作りたくて。

おいしくなるコツ

もみ海苔をかけてもおいしいです!

  • レシピID:1990049360
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし醤油麹もやしナムル
ぽいふる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る