鶏ささみきゅうりの梅しそ和え レシピ・作り方

鶏ささみきゅうりの梅しそ和え
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
さっぱり食べれます( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは耐熱皿にのせふんわりラップをし、3分程加熱する。粗熱をとったらほぐしておく。
  2. 2 きゅうりとしそは千切りにする。キッチンペーパーで水分をとっておく。
  3. 3 ボウルに①、②、●を加えて和えたら完成です!!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて!!

  • レシピID:1990049303
  • 公開日:2023/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ梅干ししそ・大葉きゅうり
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る