鶏肉のマスタード煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブ油で玉ねぎを炒める(中火)
- 2 玉ねぎが透明になったら鶏肉を入れる
- 3 鶏肉の色が変わったらカブを入れて2分ほど炒める
- 4 白ワインとスープの素を入れ、5分ほど煮込む
-
5
生クリーム、牛乳、マスタードを入れ一度煮立てて
火を止める前にレモン汁を入れて混ぜる - 6 塩こしょうで味を整える
きっかけ
母に教わりました
おいしくなるコツ
☆マッシュルームでもOKです ★粒マスタードも美味しいです 生クリームとレモンはサワークリームに変えるとより本格的です
- レシピID:1990048629
- 公開日:2022/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なかなか使い切れないディジョンマスタードを消費できますよ