カボチャと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは1㎝幅の食べやすいサイズにカットします。
耐熱皿に並べラップをし500Wで1分加熱しておきます。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、豚肉としめじを焼きます。
お肉に火が通ったら、レンジで加熱したカボチャを加えて、●の調味料を加えて炒めます。 - 3 調味料が絡まったら、最後にすりごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22023/01/31 21:25作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)