まるでエスプーマ、アボカドソースのフルーツパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種と皮をとり、ざく切りにしてミキサーに入れます。豆乳、塩、レモン果汁を加えたら攪拌しペースト状にします。巨峰は半分に切って種をとり、桃は皮を剥き一口大に切ります。
- 2 パスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあげてから氷水で冷やします。ボウルにアボカドソースの半分を入れ、パスタを加えて和えます。パスタを盛り付け、フルーツを散らします。
- 3 残りのアボカドソースをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)