まるでエスプーマ、アボカドソースのフルーツパスタ レシピ・作り方

まるでエスプーマ、アボカドソースのフルーツパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
女子が大好きなアボカドを使ったフルーツパスタです。白ワインも日本酒もご機嫌にすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種と皮をとり、ざく切りにしてミキサーに入れます。豆乳、塩、レモン果汁を加えたら攪拌しペースト状にします。巨峰は半分に切って種をとり、桃は皮を剥き一口大に切ります。
  2. 2 パスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあげてから氷水で冷やします。ボウルにアボカドソースの半分を入れ、パスタを加えて和えます。パスタを盛り付け、フルーツを散らします。
  3. 3 残りのアボカドソースをかけて完成です。

きっかけ

女子が大好きなアボカドを使ったフルーツパスタです。白ワインも日本酒もご機嫌にすすみます。

  • レシピID:1990047247
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ冷製パスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る