にら豚もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます。
- 2 ニラを食べやすい大きさにカットします。
- 3 肉がいたまったら、ニラ、もやし、塩コショーをいれて軽く炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
しじみしじみ
こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/06/19 17:45夕飯に作らせていただきました。
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)