日本酒にワインに、蚕豆のパルミジャーノ仕立て レシピ・作り方
![日本酒にワインに、蚕豆のパルミジャーノ仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a045f451e43f4185156379f01a90d74ca0b1a27.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- そら豆 4鞘
- 粉チーズ 大匙1杯
- パン粉 大匙1杯
- 塩 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 蚕豆を鞘ごと魚グリル又はトースターに入れ、鞘に焼き目がつくまで7,8分焼きます。焼き目が付いたら取り出し、鞘を開きます。
- 2 ボウルに粉チーズ、パン粉、塩、乾燥バジルを入れてよく混ぜ、それを蚕豆の上にかけます。再びグリル又はトースターで焼きます。3分程焼き、焼き目がついたら完成です。
関連情報
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