冷凍そら豆のガーリック炒め レシピ・作り方
![冷凍そら豆のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cbb04932edb1f7ead650affc494414d82728705.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
そら豆は、あらかじめ解凍しておきます。解凍したら、皮をむき片栗粉をまぶします。
にんにくは、みじん切りにします。 - 2 フライパンに、オリーブオイルとにんにくと鷹の爪をいれ香りがたってきたら、1のそら豆をいれパリッとするまで炒めていきます。
-
3
全体がパリッとなったら、塩こしょうをして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆ガーリック・にんにくオリーブオイル
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件