美味しくヘルシー!ワカメと鶏むね肉のフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ワカメを水もどしてる間、薄切りにして鶏むね肉ともやしを40秒ゆでる。
※具の準備 - 2 フォーを3分ゆでて市販の付いている粉末スープを入れる。
- 3 麺を器に入れて、★の具材を乗せて出来上がり♪
きっかけ
大好きなフォーにワカメをいれてみると美味しかったのでお伝えしたい!と思いました。
おいしくなるコツ
冬は温かく、夏は冷やしても美味しく年中フォーを楽しめます。
- レシピID:1990045134
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tamari08132021/03/14 21:59絶品でした!!