美味しくヘルシー!ワカメと鶏むね肉のフォー レシピ・作り方

美味しくヘルシー!ワカメと鶏むね肉のフォー
  • 約10分
  • 300円前後
ゆかりんクッキング
ゆかりんクッキング
ベトナムフォーにワカメを入れる♪ほのかなワカメの塩味がきいて、ヘルシーで美味しさアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワカメを水もどしてる間、薄切りにして鶏むね肉ともやしを40秒ゆでる。
    ※具の準備
  2. 2 フォーを3分ゆでて市販の付いている粉末スープを入れる。
  3. 3 麺を器に入れて、★の具材を乗せて出来上がり♪

きっかけ

大好きなフォーにワカメをいれてみると美味しかったのでお伝えしたい!と思いました。

おいしくなるコツ

冬は温かく、夏は冷やしても美味しく年中フォーを楽しめます。

  • レシピID:1990045134
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺低カロリー主食300円前後の節約料理もやし
ゆかりんクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る