じゃがいも、りんご、柿のしゃきしゃきサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、りんご、柿の皮を剥いてほそぎりにします。
鍋に湯を沸かし、じゃがいもを30秒茹で、ざるにあげて流水で洗います。 - 2 水気を切り、りんご、柿と共に塩、味醂、ビネガーと和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)