鶏むね肉の梅しそレタス和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に酒をふりかけて600wのレンジで2分ほど加熱して火を通す。粗熱をとったら身をほぐしておく。
- 2 カリカリ梅をみじん切りにする。しそは千切りにする。レタスは洗って水をふき取り一口大にちぎっておく。
- 3 ①と②、顆粒和風だし、ごま油をよく和えたら完成です( ˘ω˘ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)