白ワインに日本酒に、梨と林檎の白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐とピーナッツバターをFPに入れてペースト状にします。塩で味を調えます。
りんごとなしの皮を剥き、賽の目切りにします。 - 2 ボウルに和え衣をいれ、果物を加え、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梨と林檎の白和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)