アスパラとミニトマトとウインナのカレーソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根本の方の皮をむき1口大に切る
- 2 プチトマトは半分に切る
- 3 ウインナーは1cmくらいの斜め切り
- 4 材料をすべてオリーブオイルでいためる
- 5 アスパラに火が入ったらカレー粉塩コショウで味つける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)