柿とカニカマのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿は皮を向いて一口大にカットする
- 2 カニカマはスティック状なら1本を2−3分割に、塊状なら適度にほぐす
- 3 ブラックペッパー以外の調味料をよく混ぜ合わせる
- 4 1と2を3に漬けて10分ほど置く。
- 5 盛り付けたらお好みでブラックペッパーを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)