甘酒入りたまごみそ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 調味料をすべてなめらかになるまでかき混ぜる
- 2 1に生卵を割っていれ更によく混ざるまでかき混ぜる
- 3 2を鍋に入れてかき混ぜながら弱火で加熱していく
- 4 固まってきたら自分の好みの硬さで火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)