日本酒すすむ、はんぺんの肝味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- つぶ貝の肝味噌 大匙2杯
作り方
- 1 肝味噌を使います。レシピID:1990041901
- 2 はんぺんをセルクルなどで円形に切り取ります。肝味噌をぬり、トースター又は魚グリルで焼きます。2分程焼いて味噌が乾いたらもう一度塗り、焦げないように注意して焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)