春菊きりたんぽ鍋 レシピ・作り方

春菊きりたんぽ鍋
  • 約30分
ryuku55
ryuku55
夕食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きりたんぽは斜め半分に、春菊は3等分位の長さに、鶏肉は一口大。ごぼうはささがきにして水に少しさらす。
  2. 2 人参は、細切り。油揚げは熱湯をかけてから小さめに食べやすく切る。長ネギは斜め切り。
  3. 3 土鍋に水と●の調味料と、①②を並べ入れて蓋をして温め、温まったら随時召し上がれ。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1990040364
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きりたんぽ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る