マヨのコク♪おかかマヨ釜玉うどん レシピ・作り方
![マヨのコク♪おかかマヨ釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb8019c18776fa6ef8dd427f176cfbfe40d2a465.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを茹でます。
茹で上がったうどんを器に盛り、真ん中に卵を落とします。 -
2
マヨネーズをうねうね〜とかけ、めんつゆを回しかけ、かつお節を手で掴んでドバッとかけ、みじん切りにした長ネギを散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません