秋鮭とキャベツの豆乳チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、鮭をのせて火にかけます。焼き目がついたら裏返し、両面焼き目をつけます。ざく切りにしたキャベツ石突を落として小分けにしたぶなぴーを加え、軽く炒めます。
- 2 日本酒を加えて1分炒めたら豆乳と粉チーズを加えます。沸騰させないよう注意しながら3分煮、塩で味を調えたら水溶き片栗粉でとろみをつけます
- 3 パスタを袋に書かれている時間茹で、ざるにあげて器に盛り付けます。上からソースをかけ、黒胡椒をして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません