キャベツ&しめじ&インゲン 炒め レシピ・作り方

キャベツ&しめじ&インゲン 炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
冷蔵庫の野菜で簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分の長さにカットして熱湯で7分ぐらい茹で、柔らかくなったら笊にあげ水気を切っておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、中火で加熱、食べやすく切ったキャベツを炒める
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、手でほぐしたしめじ、いんげんを入れてサッと炒めしめじが加熱されたら焼肉のタレをかけて全体に絡める
  4. 4 塩胡椒をふりかけ味を整えたらできあがり

きっかけ

残り野菜で簡単に作りました

  • レシピID:1990035207
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る