簡単レンジ炒り卵のロールパンサンド レシピ・作り方

簡単レンジ炒り卵のロールパンサンド
  • 約10分
紅実
紅実
レンジで作る時点で味付けもした簡単炒り卵入りロールパンサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、その後、マヨネーズ・ケチャップ・塩・こしょうを加えて、よくかき混ぜる。
  2. 2 「1」を、500Wの電子レンジで1分加熱したあと、全体をかき混ぜ、1分追加加熱する。
    全体をかき混ぜ、切れ目を入れたロールパンに挟む。

きっかけ

簡単にたまごロールパンを食べたいと思い。

  • レシピID:1990035195
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2022/10/29 08:30
    簡単レンジ炒り卵のロールパンサンド
    朝食に♡参考にさせていただきました♡
  • シラユカ
    シラユカ
    2018/12/26 09:51
    簡単レンジ炒り卵のロールパンサンド
    朝ごはんにいただきました。卵にしっかり味がついていて美味しいです。
  • VRX
    VRX
    2018/09/25 05:03
    簡単レンジ炒り卵のロールパンサンド
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る