小松菜&しめじ 簡単いため レシピ・作り方

小松菜&しめじ  簡単いため
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で加熱 オリーブオイルひいて、3センチに切った小松菜、手でほぐしたしめじを入れて炒める
  2. 2 食材に火が通ったら、食べる玉葱ドレッシングをかけ混ぜあわせ、醤油で味を整える
  3. 3 お皿に盛り付け、手でほぐしたカニカマをちらして出来上り

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990035055
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る