豆苗と豚肉のニンニク豆板醤炒め レシピ・作り方

豆苗と豚肉のニンニク豆板醤炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
豚肉とあいます

材料(1人分)

  • 豚小間切れ 150g
  • 豆苗 100g
  • ニンニク 1かけ
  • 豆板醤 小さじ1
  • 大さじ1
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにします
  2. 2 フライパンに油をしき、ニンニクと豚肉をいれ炒めます。
  3. 3 豆苗と豆板醤をいれ、塩コショーをして完成です

きっかけ

豆板醤があまったので

  • レシピID:1990035045
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の発酵食品・発酵調味料豚こま切れ肉・切り落とし肉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る