時短 圧力鍋でふろふき大根 レシピ・作り方

時短 圧力鍋でふろふき大根
  • 約1時間
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
干し椎茸と圧力鍋で時短でふろふき大根

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、輪切りにして、味が染込みやすいように表面に十字に切り込みを入れる
  2. 2 圧力鍋に干し椎茸、大根、かぶるぐらいの水を入れる
  3. 3 強火にかけ、おもりが回り始めたら10分加熱 弱火で5分加熱
  4. 4 できあがり

きっかけ

干し椎茸を乾物のまま使って、圧力鍋で時短で作りました

  • レシピID:1990034668
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根干し椎茸
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る