春菊とソーセージの豆板醤炒め レシピ・作り方

春菊とソーセージの豆板醤炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
春菊は炒めてもうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊をざく切りにし、ウインナーを輪切りにします
  2. 2 フライパンに油をしき、ウインナーを炒めます。
  3. 3 ウインナーがいたまったら、春菊と豆板醤と塩コショーをいれ混ぜ合わせます
  4. 4 皿に移し完成です

きっかけ

春菊が手に入ったので

  • レシピID:1990034485
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の発酵食品・発酵調味料ソーセージ・ウインナー
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る