【福岡食材】このしろキャロットジャムマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- このしろ 2切れ
- ベビーリーフ 1袋
- キャロットジャム 大匙1杯
- 乾燥バジル 小匙1/2杯
作り方
- 1 このしろは酢で〆られたものを使い、薄皮を剥き、さいの目切りにします。ジャム、バジルを和え、洗ったベビーリーフと共に器に盛り付け、完成。
きっかけ
このしろをキャロットジャムでマリネして。日本酒はもちろん白ワインもご機嫌。庭のうぐいすのうすにごりを冷やしてどうぞ。
- レシピID:1990034431
- 公開日:2018/02/21
関連情報
- 料理名
- このしろキャロットジャムマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません