デザートに朝食に、ブルーチーズアロスコンレチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご酒 100cc
- ご飯 大匙2杯
- ブルーチーズ 10g
作り方
- 1 耐熱容器にご飯とたまご酒を入れてまぜます。ブルーチーズを上にのせ、魚グリル又はトースターでチーズがとけて焼き目がつくまで7,8分焼いて完成。
- 2 お好みで胡椒をかけても美味しいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブルーチーズアロスコンレチェ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)