秋の常備菜♡ピリ辛!ネギ味噌ツナきのこ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油をしっかりきったツナと割いた舞茸をごま油をひいたフライパンで炒める。
- 2 舞茸がしんなりしたら☆を入れて調味料の水分が飛んでねっとりするまで炒め、ネギを入れてサッと合わせ火を止める。
きっかけ
旬の食材とツナで作る〇〇味噌は我が家の定番♡ 今回は秋らしく舞茸と作りました(*´罒`*)♥ニヒヒ
おいしくなるコツ
☆の量や配合はお好みで。
- レシピID:1990033715
- 公開日:2017/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおにぎりの具にもオススメです♡