【高知食材】〆鯖とトマト、水菜のパクチーサラダ レシピ・作り方

【高知食材】〆鯖とトマト、水菜のパクチーサラダ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
全ての材料をパクチーペッパーで和えるだけ。ピリ辛で日本酒、ビール、ワインも進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめ鯖とトマトはさいの目切りにし、パクチーペッパーと塩で和えます。
    水菜を洗って2センチ幅に切り、器に盛り付け、その上に混ぜ合わせたものをのせて完成。

きっかけ

全ての材料をパクチーペッパーで和えるだけ。ピリ辛で日本酒、ビール、ワインも進みます。

  • レシピID:1990033693
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単おつまみ水菜トマト全般
関連キーワード
トマト 水菜 パクチー
料理名
〆鯖とトマトのパクチーペッパー
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る