【高知食材】〆鯖とトマト、水菜のパクチーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめ鯖とトマトはさいの目切りにし、パクチーペッパーと塩で和えます。
水菜を洗って2センチ幅に切り、器に盛り付け、その上に混ぜ合わせたものをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 〆鯖とトマトのパクチーペッパー
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)