【高知食材】焼かないととティーヤラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラタトゥイユをあらかじめ作っておきます。今回はトウモロコシを入れました。
鍋に湯を沸かし、ほうれん草を1分茹で、ざく切りにします。 -
2
ととティーヤを8個の正方形に切り分けます。
一人4枚ずつ使い、まずさらに一枚置いたらラタトゥイユをのせ、ほうれん草を載せます。その上にもう一枚重ね、これを繰り返します。 - 3 最後に上にラタトゥイユを盛り付けたら完成。
きっかけ
魚肉と塩、でんぷんだけのグルテンフリー食材「ととティーヤ」そちらと残り物のラタトゥイユを使った焼かないラザニアです。
- レシピID:1990033479
- 公開日:2017/07/27
関連情報
- 料理名
- 焼かないラザニア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません