ニラ玉もやしウインナー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは4cm幅に切ります。
卵は溶いておきます。
もやしは洗って水気を切ります。
ウインナーは斜めに切ります。 - 2 フライパンに油を熱し、卵をふんわりと炒め、取り出しておきます。
- 3 ウインナー、ニラ、もやしを炒め、☆で調味し、卵を戻し入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にらソーセージ・ウインナーもやし
krnm38
✾ご訪問ありがとうございます✾
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)