【山形食材】こごみの土佐天かす和え レシピ・作り方

【山形食材】こごみの土佐天かす和え
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
さくさく天かすの歯ごたえも酔い、こごみの天かす和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こごみはあらかじめ茹でておきます。
    器に盛り付け、天かす、鰹節をふりかけ、最後にめんつゆをかけ、完成。

きっかけ

さくさく天かすの歯ごたえも酔い、こごみの天かす和えです。

  • レシピID:1990033081
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
天かす こごみ 鰹節 簡単
料理名
こごみの天かす和え
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る